當前位置:首頁 > 學校新聞

學校新聞

牢固樹立質量意識 不斷提升辦學活力

來源: 辦公室 發布日期: 2019-08-24 浏覽次數:

——學校召開2019-2020學年第一學期開學工作大會

 8月24日上午,學校在報告廳召開2019-2020學年第一學期開學工作大會,校領導陳大斌、徐榮寬、強玉龍、趙傑出席會議,全體教職工參加會議,會議由校長陳大斌主持。

 會上,陳大斌回顧了暑假期間主要工作並布置開學准備工作。校領導班子成員分別就新學年工作進行部署。

 陳大斌表示,過去的一學年,學校全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的一年,全校上下以“凝心聚力、開拓創新、加強內涵、提升質量”,實現了學校各項工作朝著制度化、規範化、高質量的方向建設和發展。他強調,在辦高質量職業教育的實踐中,學校仍有一些工作有待加強全校上下要以主動作爲、勇于擔當、毫不松動、緊盯質量的精神,做好長期吃苦、長期奮鬥、長期奉獻的准備,不斷實現高質量發展。新的學年,學校將重點做好以下工作:一是持續加強黨的建設,凝心聚力,開拓創新,全面推動學校事業全面發展;二是深化産教融合,深入均衡發展,精准對接地方産業;三是優化專業建設,服務區域經濟社會發展;四是夯實隊伍基礎,從嚴從實加強作風建設;五是落實立德樹人,教育教學精細化考核,發現優秀,樹立典型,充實“揚長教育”體系;六是推進基礎設施建設,完善辦學條件;七是發揮輻射作用,充分利用社會優質資源。“參天之木,必有其根;懷山之水,必有其源”。在新時代的征程上,學校將在市教育局的領導下,以黨的建設高質量推動學校發展高質量,以新擔當展現新作爲,加快推進學校基礎設施建設和高質量內涵發展,牢固樹立質量意識,不斷提升我校辦學活力,爲揚州社會經濟高質量發展提供高質量技術技能人才支持。

 會後,學校召開2019年職稱申報人員公開述職及民主測評會。(文/紀禮達 審稿/王玮)